Воплощаем Вашу память и любовь о близких в камне
Немного о нас

Компания «Урал Мемориал» изготавливает и устанавливает надгробия, мемориальные комплексы, обелиски и монументы в городе Кыштыме и Челябинской области целом. Мы работаем с мрамором, змеевиком и гранитом – исключительно натуральными материалами, красота рисунка и чистый блеск которых добавляет изделиям некоей величественности, а характеристики - делают их долговечными.

Главная

Из камня мы можем всё: элитные и бюджетные изделия

  • с одинаковым умением специалисты изготовят и недорогой, бюджетный памятник, и эксклюзивный мемориальный комплекс;
  • оказываем услуги по установке, изготовлению комплектующих (вазы, скамьи, ограды и др.);
  • гарантия - 3 года.

Нам Вы можете доверить изготовление памятника или мемориального комплекса любого уровня сложности.  Дизайнеры, камнерезы, художники-скульпторы учтут все Ваши пожелания, внесут собственные идеи и выполнят поставленную задачу.

Каталог

Установка памятников за считанные часы

Компания «Урал Мемориал» разработала свою методику работы. Бетонный модуль-основа заготавливается заранее в мастерской. Детали конструкции отливаются и полностью просушиваются, доставляясь на место установки в полностью готовом состоянии. В связи с этим сроки установки сокращаются до 4-5 часов, причем, часть из указанного времени расходуется на подготовку места. Этим же обусловлена и невысокая стоимость услуг.

За плечами компании – более 19 лет работы, сотни выполненных проектов. Нам можно доверить изготовление памятника или мемориала, который запечатлеет память о дорогих и близких людях.

По оставшимся вопросам просьба связываться по контактным телефонам, указанным на сайте.

Связаться с нами Отзывы